Овощное ассорти

Уложить вперемешку в 3-х литровую банку: лук, чеснок, кабачки, огурцы, помидоры, болгарский перец, морковь, веточка, зонтик укропа, листья смородины, вишни.
Залить овощи кипящей водой. Оставить постоять 5 минут.
Затем воду сливают в кастрюлю, кипятят, заливают опять в банки на 5 минут.
Воду слить в кастрюлю и добавить соль, сахарный песок, перец, лавровый лист, семя горчицы. В конце добавить уксусную эссенцию. Залить в банки, закатать, перевернуть. Банки поместить под одеяло, до полного остывания.

РАССОЛ: на 3 литра воды.
3 столовые ложки соли, 3 столовые ложки сахарного песка, 3 чайные ложки уксусной эссенции.

Мой блог находят по следующим фразам

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *