Акселеративное кролиководство

Сейчас предлагается к вниманию тема, получившая известность и широкую огласку во всем мире, известная как изобретение российского академика Игоря Николаевича Михайлова. Сам автор считает свою тему инструкцией, как стать богатым, даже миллионером. Преувеличений в этом, надо сказать, мало, ведь Михайлова за его изобретение поздравил персонально сам действующий на то время президент США — Билл Клинтон! Американцы-то понимают, что это за изобретение. Мир получил изобретение, с помощью которого человечество может обеспечить себя вкусным, дешевым (практически бесплатным) диетическим с целительными свойствами мясом. Это прямая конкуренция «ножкам Буша» в прямом и переносном смысле. Речь идет об акселеративном кролиководстве по методу академика Михайлова. И пусть читатель не спешит с выводами, услышав, что речь идет о кроликах, и особенно тот, который проживает в городе, так как содержать и разводить их по методу академика можно даже под окнами респектабельных офисов, что надо сказать с точки зрения бизнес-возможностей имеет не последнее значение. А параметры данной темы впечатляют.

Кролик-акселерат Михайлова — это животное, проживающее в специально изобретенной среде содержания — ферме-агрегате. Смастерить такую миниферму можно только пользуясь авторскими чертежами, в которых учтены все особенности содержания акселератов. Справиться с этой задачей может любой человек, обладающий элементарными столярными навыками. Материал для изготовления — дерево и жесть. Себестоимость изготовления чрезвычайно низкая. Материалы для строительства могут быть подобраны на свалке или куплены за бесценок. Собственно, кролик-акселерат выведен когда-то из обычных перспективных пород, но пребывая десятилетиями в специальной среде — стал акселератом (т.е. таким, который очень быстро развивается ). Михайлов, последовательно развивая идею Вернадского, суть которой состоит в том, что ни один вид не может жить в собственных отходах, на примере своих кроликов доказывает, что животное не дышащее собственными миазмами, значительно продуктивнее и здоровее. Кролик Михайлова не болеет! Маленький кролик сосет свою мать до 3,5 месяца! Он буквально впитывает в себя порции иммунитета (известно , что пока кролик сосет молоко — он не болеет). А в 4 месяца его уже забивают, потому что весит он 4-6 кг. Весь полученный иммунитет он отдает человеку! Человек питающийся такими кроликами не болеет простудными заболеваниями, излечивает без операции язву, проблемы внутренних органов, аллергию и многое другое. Вообще целебный эффект мяса кролика-акселерата — отдельная тема. Кроме того, что кролик Михайлова не болеет, он еще и одевает людей в высоконоские шубы. Мир получил способ дать населению лучшее из известных молодое, молочное, целительное мясо в любых необходимых количествах, высокую прибыль за счет большой кормоэкономии.

Мясо кролика чрезвычайно вкусное, ведь акселерация, это ускорение роста организма, которое омолаживает мясо, оно молочное, без запаха мочи, отдает приятной дичью, не содержит, веществ от вакцин, лекарств, не накопляет частиц тяжелых металлов, нитратов, пестицидов и др. При умелом хозяйствовании мясо получают практически бесплатным, поскольку все окупает и приносит прибыль шкурка. А она величественна — ворсинки не выпадают даже после 20 лет носки, у настоящих специалистов она котируется не ниже шкурки песца, норки. Съедает кролик за свою короткую жизнь совсем мало, если сравнить этот показатель с ретро (обычными) кроликами, то раз в девять меньше! Как правило, забивают кролика в 4 месяца, в это же время они достигают половой зрелости. Питаются кролики 80-90 раз в сутки, пьют вдоволь воду и едят обычные корма. Приплод сукрольной матки составляет 8-15 крольчат на один окот. А теоретически пара кроликов способна привести на свет Божий потомство по своему роду за полтора года до тысячи голов.

Что касается коммерческих параметров данной темы, то они таковы: обслуживание кроликов в одной ферме — полчаса в неделю. При этом к ферме за эту неделю подходят всего один раз. Отсюда — низкая трудоемкость процесса ухода за ними. Вложенный капитал растет в геометрической прогрессии, как сами кролики. Предприниматель может не только вернуть деньги вложенные в дело , но и заработать еще. И буквально с первого окота матки! Где это видано в сегодняшнее время, когда рентабельность бизнеса может превышать и 100, и 200%, ну а 800% и подавно! В этом бизнесе имеются различные сценарии хозяйствования, и можно работать на заполнение той или иной ниши на рынке, где, кстати, акселератов еще не встретишь. Ресторан, испытавший у себя мясо акселерата — клиент предпринимателя до конца веков! Мир получил сельскохозяйственное изобретение. Граждане, в том числе дети , пенсионеры, инвалиды — если не рабочие места, то способ здорового, дешевого питания, одевания и возможности подзаработков. И. поскольку дело это не лишь для села, воспользоваться им может любой предприимчивый человек и получить возможность достойных доходов. Воспользоваться этим велит время, ведь рынок уже ждет акселератов! Важным в деле разведения акселератов является соблюдение технологии, содержание кроликов в специальных агрегатах изготовленных по технологии Михайлова.

Экономическое обоснование показателей акселерационного кролиководства
Подготовительный этап создания хозяйства и его ведение в условиях приусадебного участка без наёмного персонала
Принимая решение о приобретении или строительстве хозяйства, надо иметь ввиду, что реально достижима себестоимость мяса в у.е.
— 0,5 у.е./кг в крупном хозяйстве
— 0, 25 у.е./кг в приусадебном хозяйстве
Выработка на одного работающего в промышленном хозяйстве может быть доведена до 10 тыс.у.е. в год.
Площадь, отводимая на каждую МИНиферму хозяйства с учётом проездов и санитарных разрывов — 8-10 кв.м;
(Здесь и далее все расчёты на одну МИНиферму хозяйства)
Расход комбикорма — 500 кг. в год;
Сена — 250 кг. в год;
Воды — 500 л./год
Трудозатраты на обслуживание — 0,08-0,2 чел./часа в день;
Полная загрузка на одного кроликовода — 50-80 МИНиферм, зоотехника —
200 МИНиферм;
Стоимость МИНифермы — 250 у.е.; (при самостоятельной постройке).
Расход эл-энергии не более 100 квт.ч./год;

Выход:
— мясо в чистом весе (убойном) 2,3 — 2,9 кг с одного животного;
— не менее 100 кг живого веса с одной минифермы в год;
— печень 5,3 кг/год (особо ценный лечебный продукт);
— мех микракселя — до 32 — 36 в год;
— лечебного и парфюмерного жира — до 3,5 кг/год;
— удобрения 400 кг/год;
Цены реализации продукции Внутренние Экспортные

Мясо (свеженина или парное) 2,5 — 3 у.е./кг 10 у.е./кг
Печень 5 у.е./кг 15 у.е./кг
Невыделанный мех 2,5 у.е./кг 5 у.е./кг
Парфюмерный жир 25 у.е./кг 100 у.е./кг
Удобрения 0,02 у.е./кг

Выручка от реализации с одной МИНифермы составит за год при условии достижения минимальной производительности 22 кролика в год:

Внутренние цены Внутри страны Экспорт
Мясо 50 х 2,5 у.е.
Печень 5,3 х 5
Мех 22 х2,5
Парфюмерный жир 2,2 х25
Удобрения 400 х 0, 02 125
26,5
55
55
8 500
79,5
110
220
ИТОГО: 269,5 909,5

При цене затрат на выращивание одного кролика:

Комбикорм — 0,086 у.е./кг х 14 кг 1,204
Сено — 0,05 у.е./кг х 7 кг 0,35
Вода — 0,001 у.е./л х 30 л 0,03
Эл. Энергия — 0,07

Материальные затраты на одного кролика 1,654 у.е. меньше стоимости шкурки (2,5 у.е.). С учётом амортизационных отчислений и неучтённых расходов затраты можно принять 2,5 у.е. Очевидно, что экспортная часть акс. кролиководства в 3,37 раза повышает доходную часть.
По расчётам специалистов трудозатраты в акс. кролиководстве в 21 раз ниже, чем в традиционном, а эффективность в 11 раз выше.

Мой блог находят по следующим фразам

Related Post

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *